Casa Rural Atxispe Etxea Bizkaia
MENÚ

Reservas      677 795 267

Reserva online

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web es propiedad de Edurtze Longarai Ugalde.

 

Edurtze Longarai Ugalde cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través del formulario de contacto de la página web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad.

 

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Edurne Longarai Ugalde, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Edurtze Longarai Ugalde

-NIF: 30673109X
-Dirección de contacto: Elizalde, 23, Laukiz (Bizkaia)
-Correo electrónico: edurtzelongarai@gmail.com
-Teléfono: 677 795 267

-Nº alojamiento turístico Gobierno Vasco: XBI00114

 

FINALIDAD CON LA QUE SE RECOGEN LOS DATOS PERSONALES Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

-Envío de información solicitada a través del formulario de la sección CONTACTO, y envío de información sobre servicios ofertados por la empresa que pudieran ser de su interés.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

 

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de los datos personales se legitima mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente Política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar marcando la casilla dispuesta al efecto.

 

DESTINATARIOS

Los datos no se cederán en ningún caso a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

DERECHOS

Toda persona que proporciona sus datos personales a través de esta página web tiene pleno derecho a obtener información sobre cómo el responsable está tratando sus datos, y a ejercitar los siguientes derechos que la normativa vigente en materia de protección de datos le reconoce:

 

-Derecho de ACCESO a sus datos personales.
-Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de aquellos datos que sean inexactos.
-Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de los datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
-Derecho a solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos.
-Derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos.
-Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos.

 

Puede ejercer estos derechos en cualquier momento, dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección postal: Atxispe Etxea, Elizalde, 23, Laukiz (Bizkaia) o al correo electrónico edurtzelongarai@gmail.com

 

Además, en caso de que se hayan vulnerado cualquiera de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (calle Jorge Juan, 6, Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web).